今日热播 |  热点推荐 法制播报 法界动态 视频排行 微视频 社会与法 嘉宾访谈 环球法制 一周精彩看点
网络时代司法公开更具生命力
“法治最强音”:法制网专访全国人大代表、河南省高级人民法院院长张立勇
Get the Flash Player to see this player.
 
 
发布时间:2014-03-11
 
 
    

  本期嘉宾:全国人大代表、河南省高级人民法院院长  张立勇

  访谈内容:

  党的十八届三中全会将国家法治建设提升到前所未有的高度,并且提出了许多重大的改革举措。可以说,依法治国已经进入了一个新阶段。本期访谈,张立勇院长就法院在司法公开和阳光司法等方面的探索及经验与广大网友进行深入交流。

  图文直播:法制网独家专访河南省高级人民法院院长张立勇

  访谈背景:

  政法机关是党领导下的执法司法力量,行使的是国家权力,服务的是人民群众,在建设法治国家、法治政府、法治社会进程中发挥着特殊重要作用。为此,法制网“2014法治最强音”全国两会高端系列访谈,请来自政法系统的代表、委员从各自的岗位角度阐述如何才能围绕建设法治中国的总目标,以构建公正高效权威社会主义司法制度为重点,切实将加强法治建设贯穿于政法工作全过程,带头严格依法履行职责、行使职权,肩负起社会主义法治国家建设者、实践者的重任,发出政法代表、委员的“法治最强音”。

来源:法制网  责任编辑:王芳
 
 
您如果不能正常观看视频,请下载 最新flash插件
 
 
 
 
用户名: 密码:  注册 匿名
  注意事项  
      欢迎注册法制网用户并发表评论,评论仅代表个人观点,并不代表本网证实或赞成其观点。  
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论