海归女醉酒车顶遥控驾驶胸袭交警
Get the Flash Player to see this player.
 
 
发布时间:2012-09-13
 
 
    
昨天,一段名为《海归女醉酒遥控驾驶汽车调戏交警》的视频在网上热传。视频的拍摄地点、拍摄时间均不明确。视频中一位衣着暴露的年轻女子,酒后遥控驾驶机动车被交警拦下,因该女子并不在车内,如何处罚让交警犯难。
这段视频的时长55秒,是在夜间拍摄的。从画面中,记者无法判断具体的拍摄地点和拍摄时间。视频刚开始便是一名交警将一辆缓慢行驶中的黑色轿车拦下,但是车中并无驾驶员。就在交警四处张望时,一男一女两个年轻人摇摇晃晃走过来,看似喝了酒。交警询问之后,那名男子表示:“这是高科技,见过没有?”随后那名女子脱掉鞋子,手持一个手机大小的设备爬到轿车引擎盖上,发动汽车继续行驶。此时交警赶忙再次将其拦下。女子则表示:“在车里面才是醉驾,我在车外面,是醉驾吗?”交警称:“你先下来,对你的人身安全负责好吗?”该女子则直接躺在引擎盖上,不予理睬。交警只好说:“我现在怀疑你们酒后驾车。”那名男子则声称:“酒后驾车我懂,关键是我人不在车上啊,你凭什么说我酒后驾车啊?”看到交警要罚,那名女子从引擎盖上下来,指着交警称:“你这个警察怎么这么叽叽呱呱的,我在国外那么多年,都没见过像你这种警察。”视频也在此结束。
来源:法制网  责任编辑:李雪
 
 
您如果不能正常观看视频,请下载 最新flash插件
 
 
 
 
用户名: 密码:  注册 匿名
  注意事项  
      欢迎注册法制网用户并发表评论,评论仅代表个人观点,并不代表本网证实或赞成其观点。  
 
 
 
 
盘点假期各地发生的安全事件
王立军一审获刑15年  视频集
车主用爱国标挡号牌被罚
实拍女子调戏交警
各地出台高速路免费细则