今日热播 |  热点推荐 法制播报 法界动态 视频排行 微视频 社会与法 嘉宾访谈 环球法制 一周精彩看点
中国律师系列访谈之:专访全国律协未成年人保护专业委员会主任佟丽华
Get the Flash Player to see this player.
 
 
发布时间:2011-10-10
 
 
    
全国律协未成年人保护专业委员会主任佟丽华访谈录(之二)
 
 
全国律协未成年人保护专业委员会主任佟丽华访谈录(之三)
 
 
全国律协未成年人保护专业委员会主任佟丽华访谈录(之四) 
 
 

  嘉宾:全国律协未成年人保护专业委员会主任 北京市青少年法律援助和研究中心主任 北京市未成年人法学研究会会长 北京市致诚律师事务所主任 佟丽华

  主持人: 《法制日报》记者 王芳

  访谈背景:

  律师队伍作为我国司法战线的重要组成部分,是促进法律正确实施,维护社会公平与正义,促进国家民主与法治建设的重要力量,广大律师运用法律服务经济社会发展、服务人民群众,涌现出一大批先进典型。为了让公众走近中国律师、了解中国律师,全国律师协会与法制网联合推出了“影响力•中国律师系列访谈”节目。

  围绕国务院办公厅近日出台的《关于加强和改进流浪未成年人救助保护工作的意见》,针对《刑事诉讼法修正案草案》将未成年人犯罪案件诉讼程序规定为专门一章引发了社会各界的关注等情况,记者对话全国律协未成年人保护专业委员会主任佟丽华。佟丽华律师十余年来一直致力于未成年人保护事业,先后获得“全国法律援助先进个人”、“中国保护未成年人十大杰出公民”等荣誉称号,作为保护未成年人领域的带头人,他应邀作客法制网,从网络环境下如何保护未成年人、正确对待儿童乞讨 、刑诉法增设未成年人保护专章等方面展开交流。

来源:法制网  责任编辑:王芳
 
 
您如果不能正常观看视频,请下载 最新flash插件
 
 
 
 
用户名: 密码:  注册 匿名
  注意事项  
      欢迎注册法制网用户并发表评论,评论仅代表个人观点,并不代表本网证实或赞成其观点。  
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
 
 
警察被女友曝豪赌输百万
胶原蛋白九成非保健食品
一豪车停机场三年无人开
男子辞职遭老板雇凶砍死
6岁女童裸身抽烟街头乞讨