[视频]山西代县:一铁矿附近山体垮塌 9人死亡 4人受伤
Get the Flash Player to see this player.
 
 
 
 
    

    26日凌晨三点,山西省代县新高乡白峪里村小东沟二选厂附近发生山体垮塌事故,目前已确认造成9人死亡,4人受伤。

    据代县新闻办介绍,矿区生活区附近山体为土、石混合结构,由于日前雨水较多,大量雨水渗透造成土石下滑,超过6000方的土石把下方两栋生活区房屋掩埋。目前已基本确认9人死亡,其中包括7男2女,4人受伤。土石下方基本确认没有被掩埋人员。事故现场已拉起警戒线封锁,由忻州市政府、代县政府组成的抢险指挥部现场指挥善后工作。

    新闻办主任石俊文说,该矿区负责人何勇是陕西省安康人。事故发生后,何勇没有及时向上级部门汇报,而是因害怕潜逃回陕西老家,从而耽误了事故处理工作的开展。后迫于压力投案自首,现已被当地公安机关控制。

    目前,抢险指挥部已进驻事故现场,善后处理工作正在紧张进行中。

来源:中央电视台  责任编辑:韩毅
 
 
您如果不能正常观看视频,请下载 最新flash插件
 
 
 
 
用户名: 密码:  注册 匿名
  注意事项  
      欢迎注册法制网用户并发表评论,评论仅代表个人观点,并不代表本网证实或赞成其观点。  
 
 
集装箱车侧翻轿车司机换座逃生
男童因偷吃鸡爪遭继母肢解
实拍陕西安康小伙当街遭割喉
美加州再现食脸男啃食少女脸部
实拍车祸瞬间女子跳车逃生