男子砍死强暴妻子者获无期 法院称强奸证据不足
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国新闻网发布时间:2015-06-19 10:17:34

男子砍死强暴妻子者获无期法院称强奸证据不足

  中新网6月18日电 针对近日媒体关于《男子目睹妻子遭人强暴 拿菜刀砍死施暴者被判无期》的报道,浙江省温州市中级人民法院通过其官方微博发布该案的情况说明,称法院认定被害人张某强奸证据不足。

  媒体曾报道,2006年2月份开始,贵州人田某和妻子到瑞安一家汽车装修服务部上班。他们被公司安排住在三楼员工宿舍,同时入住三楼的还有张某。当年3月17日晚,张某趁田某出去散步,强暴了田某的妻子。

  田某冲上前与张某扭打在一起,后来又拿菜刀直至把对方砍倒在地致死,2014年,田某在家人的陪同下,向贵州当地公安机关投案。

  温州中院审理后认为,田某非法剥夺他人生命,致一人死亡,其行为已构成故意杀人。田某有自首情节,可从轻处罚,案发的主要原因是田某目睹张某对妻子实施性侵犯,张某在本案中存在重大过错,故对田某从轻处罚,一审判处田某无期徒刑。

(责任编辑:买园园)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 端午小长假多 ...
 杭州特大传销 ...
 警惕股市内幕 ...
 南京制定目录 ...
 西安一种心脏 ...
 《网络低俗语 ...
 “微领域”涉 ...
 “最贵”微信 ...
 最高法复核林 ...
 关注高考:花 ...
相关新闻