高亚洲谈“造假骗官”
谁在为造假者一路开绿灯
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2014-11-19 10:08:10

  据报道,因涉嫌违纪,江西省政协日前作出决定,撤销鹰潭原团市委书记徐楷江西省政协委员资格。经调查核实,徐楷涉嫌年龄造假、入团志愿书造假、违规任用等问题。

  80后、8年、8岗、2省5地,地级市团委书记,江西鹰潭原团市委书记徐楷在自己的人生历史中曾这样浓墨重彩过。如果说“火箭起步”尚可理解为因时际会,但是,接下来的各种造假又是如何得逞的呢?

  已经有越来越多的证据显示,徐楷的曲线提拔之路,站着其高官岳丈的身影,让徐楷成为了那个“不普通”的人。只是,高官岳丈能够成为“曲线提拔”的全部真相吗?徐楷会受到什么处理,是否只是撤销省政协委员资格就了事,当地相关部门是否也会有人为此担责,对此,必须一查到底。 (李世龙 编辑)

(责任编辑:苏明龙)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 卫纪委回应称 ...
 民航公安机关 ...
 广东东站:2名...
 交通部:禁止 ...
 昆明一大厦坐 ...
 广东乐昌9名市...
 北京首都机场 ...
 中央层面公车 ...
 12306网站悬赏...
 女民工讨薪命 ...
相关新闻