曝“百万危改金被截留” 湖北回应正在整改
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 北京青年报发布时间:2014-07-30 10:47:39

  湖北省枝江市问安镇等地被曝出农村危房改造补助资金使用中存在问题,“补助资金根本没到农户手中,涉及金额达数百万元”。

  枝江市29日表示,市里当日已召开专题会议,成立了调查专班调查核实危房改造资金使用中存在的突出问题,并将采取切实有效措施进行清退整改。

  枝江市纪委透露,今年5月就接到部分村民的投诉和举报,并已于6月4日对问安镇官垱村主任截留危房改造补助资金行为进行立案查处,给予了严肃处理;问安镇也制定了清退整改方案,正在组织实施。

  截至29日上午11时,枝江市组建的调查专班已到相关镇及部门展开调查;市政府组织的拉网式排查专班正严格按照市委市政府相关要求,深入到各镇、村进行专项排查。(梁建强)

(责任编辑:徐杨)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 人车较劲斑马 ...
 走私大米隐患 ...
 国家食药监局 ...
 北京:单位诚 ...
 国内12机场受 ...
 浙江:低头族 ...
 上海:2万名安...
 中国数字出版 ...
 国家公务用车 ...
 上海:歹徒劫 ...
相关新闻