德阳警方回应“交警脱衣骂人”:已解除其劳动合同
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 人民网发布时间:2014-07-22 10:37:16

微博截图

  近日,有网友发布微博称,四川德阳交警二大队的警员江虎“好凶”,“口口声声说老子脱了衣服给你打,不要工作了”。德阳市公安局今晚在其官方微博回应称,即日起解除与辅警江虎的劳动合同关系。

  此前,有网友18日下午发微博称,四川德阳交警二大队的警员江虎“好凶”,“口口声声说老子脱了衣服给你打,不要工作了”。德阳市公安局当日发出已就此事展开调查的微博。

  7月21日晚,德阳市公安局在其官方微博回应称,江虎18日执勤时与一违章乱停乱放的车主发生纠纷,在争执过程中,江虎脱下执勤制服,赤裸上身,语言和行为不文明,态度粗暴,严重损害公安机关形象,造成恶劣的社会影响。即日起解除与辅警江虎的劳动合同关系。

(责任编辑:徐杨)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 北京:单位诚 ...
 国内12机场受 ...
 浙江:低头族 ...
 上海:2万名安...
 中国数字出版 ...
 国家公务用车 ...
 上海:歹徒劫 ...
 教育部设立6条...
 七日无理由退 ...
 江西:大学生 ...
相关新闻