法制网首页>>
人大立法>>地方人大>>
江苏省人大常委会领导检查省人代会准备工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:江苏人大网发布时间:2021-01-20 15:58:49

原标题:省人大常委会领导带队检查省人代会准备工作

江苏省十三届人大四次会议将于1月26日隆重开幕。19日,李小敏、王燕文、陈震宁等省人大常委会领导同志分别带队就省人代会会场和代表驻地进行实地检查,秘书长陈蒙蒙一同检查。

  李小敏、王燕文、陈震宁分别来到江苏大会堂和金陵江滨、国际青年、金鹰世界、华泰万丽、新华传媒等代表驻地宾馆,仔细察看会场、餐厅、客房以及隔离间、消防室等场所,面对面听取相关单位负责同志准备工作情况的汇报,详细询问卫生防疫、电力通讯、安全保卫等方面的情况。

检查组指出,江苏省十三届人大四次会议是全省人民政治生活中的一件大事,大会堂和各驻地宾馆要从讲政治的高度,充分认识做好省人代会服务保障工作的重要意义。检查组强调,安全无小事,关系到大会的成败,要按照大会秘书处统一要求,切实抓好疫情防控、消防安全和饮食卫生,确保绝对安全,不出现任何问题。要不断提高服务保障质量,更加强化统筹,更加注重细节,尤其要合理安排交通出行、营造舒心住宿环境、提升餐饮品质、做好会场布置,为大会圆满召开贡献力量。

江苏省人大机关有关负责同志王林、曹远剑、唐健、祁相春、顾建军、张一卒等参加检查。(作者/苏仁轩 摄影/静文 陈健 曹伟)

责任编辑:张红兵
视频推荐
相关新闻