法制网首页>>
人大立法>>代表工作>>
苏保信:关注青年职工创造力提升
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:安徽人大网发布时间:2021-01-19 16:40:50

今天为您讲述安徽省人大代表苏保信的履职故事。

记者见到安徽省人大代表苏保信时,他正在给青年职工进行技能培训,同时也在广泛征求大家的意见建议。今年苏保信准备向大会提交《关于建设高素质劳动者大军的建议》,作为一名特种电磁线领域的国家级技能大师,他希望出台相关政策举措,进一步提升职工的劳动技能,更多释放职工的创造力。

铜陵精达特种电磁线股份有限公司 技术员 袁亚亚:苏主任作为人大代表,经常把会议上的政策及时传达给我们,也把我们的心声反映到两会上面,也是替我们广大青年员工发声。

苏保信领衔的技能大师创新工作室,主导研发了多项新产品新技术,实现了很多高端电磁线产品的国产化,当选省人大代表以来,他一直在基础工业发展、高素质人才队伍建设、实体经济振兴等方面建言发声。

安徽省十三届人大代表 苏保信:作为一名基层人大代表,一定要做好自己的本职工作,做好调查研究,把群众的心声和期盼带到“两会”上去,多谋良策、多建良言,为制造业转型升级鼓与呼。

责任编辑:张红兵
视频推荐
相关新闻