法制网首页>>
人大立法>>地方人大>>
上海人大召开2021年计划预算草案解读会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:上海人大网发布时间:2021-01-18 11:38:38

原标题:市人大召开2021年计划预算草案解读会 赵伟星出席 

为做好上海市十五届人民代表大会五次会议审查批准计划、预算草案的前期准备工作,2021年1月12日下午,上海市人大财经委、常委会预算工委召开计划、预算草案解读会,组织市政府相关部门负责同志为部分市人大代表解读即将提交市人代会审批的2021年计划、预算草案,便于上海市人大代表深入了解本市2021年经济社会发展思路和主要目标任务,以及2021年政府预算安排和财政主要工作等情况。

会上,上海市发展改革委副主任阮青作了关于编制起草2021年上海市计划报告和草案情况的汇报,并现场解答代表疑问。市财政局总经济师王蔚静作了关于上海市2020年预算执行和2021年预算编制情况的汇报,重点将因受疫情影响等,预算执行及编制的一些特殊情况作了详细解读,并会同市国资委、市人力资源社会保障局、市医疗保障局等部门与市人大代表交流互动,解释回答有关政府“四本预算”问题。

上海市人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任赵伟星,常委会预算工委副主任朱俊等参加会议。(程伟伟 徐燕平)

责任编辑:张红兵
视频推荐
相关新闻