法制网首页>>
人大立法>>要闻>>
马飚主持全国政协习近平思想座谈会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:人民政协报发布时间:2020-11-27 10:26:55

原标题:全国政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第6组举行2020年第四季度学习座谈会 马飚主持并讲话

26日,全国政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第6组举行2020年第四季度学习座谈会,学习贯彻中共十九届五中全会精神,学习《习近平谈治国理政》第三卷。全国政协副主席马飚主持并讲话。

委员们一致表示,中共十九届五中全会是在我国即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,要深入学习领会、真正吃透全会精神,与学习《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化委员责任担当,自觉把全会精神贯彻落实到各项工作中。

马飚说,我们要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。明年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的起步之年,我们要坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,坚持为国履职、为民尽责的担当和情怀,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步作出新的贡献。

全国政协副秘书长、机关党组副书记潘立刚,副秘书长刘家强,提案委员会副主任戚建国,港澳台侨委员会原驻会副主任吕虹参加座谈会。全国政协常委王梅祥、陈再方、刘恒、周忠和,全国政协委员王宇、崔昌军、蒋颖、杨传松、谢红、张道发、张晓光等作交流发言。(廉维亮)

责任编辑:张红兵
视频推荐
相关新闻