法制网首页>>
人大视窗频道>>代表风采>>
王大富 杨莹:热心捐赠齐心战“疫”
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:海南人大网发布时间:2020-04-17 12:21:55

原标题:人大代表热心捐赠防疫物资 齐心协力共同战“疫”

---- 人大代表王大富、杨莹热心捐赠防疫物资 齐心协力共同战“疫”先进事迹

“一方有难,八方支援”是人大代表的自觉行动,在这场突如其来的灾难面前, 三亚企业界人大代表纷纷行动起来,积极捐赠防疫物资,慷慨解囊,彰显了代表的大爱情怀,以实际行动支持疫情防控工作,齐心协力共同战“疫”。

在得知三亚防疫一线机构急需医用物资的情况后,王大富、杨莹等各级人大代表纷纷发挥自身优势,积极联系国内外防疫物资生产销售商家,想尽办法,通过多种渠道,筹集了43600个KN95口罩、2万个一次性医用口罩、149个红外体温计等各类防疫物资,总计价值近76万元,为打赢疫情防控阻击战贡献人大力量。

3月4日,这批防疫物资已全部捐赠给三亚市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部。根据企业捐赠意向及防控一线人员需求,及时精准发放到位。

责任编辑:张红兵
视频推荐
相关新闻