法制网首页>>
人大视窗频道>>要闻>>
全总慰问团赴河北雄安新区送温暖
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:新华社发布时间:2019-12-31 11:00:04

原标题:王东明:团结带领亿万职工当好主人翁建功新时代


2020年元旦即将到来之际,全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明30日率全总慰问团赴河北雄安新区送温暖,并围绕发挥工会在国家重大战略实施中的作用开展调研。王东明亲切看望了坚守岗位的一线职工,了解职工生产生活情况,入户慰问困难职工、全国劳模,并向全国广大职工群众致以节日的问候和良好的祝愿。

他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,围绕党和国家工作大局,坚持以职工为中心的工作导向,认真履行维权服务基本职责,引导职工群众坚定不移听党话、跟党走,团结带领亿万职工当好主人翁、建功新时代。


责任编辑:张红兵
视频推荐
相关新闻