法制网首页>>
人大视窗频道>>要闻>>
沈跃跃出席中华女子学院建校70周年大会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:新华社发布时间:2019-12-09 10:21:52

原标题:沈跃跃:坚持立德树人 推动学院创新发展

12月6日,中华女子学院建校70周年纪念大会在京举行,全国妇联主席沈跃跃出席并讲话。她要求学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、关于妇女和妇女工作的重要论述,全面加强党的领导,牢牢把握社会主义办学方向,坚持马克思主义指导地位,坚守“为新中国培养新女性”的初心使命,扎实推进改革,坚持立德树人,建强促进男女平等和妇女儿童全面发展的学科体系,建好妇联干部培训基地,立足特色求发展,奋力谱写与新时代同行、与党的妇女事业共进的壮美新篇章。

校庆期间还将举办中外女子大学校长论坛、全球女性发展论坛、首届新时代家庭建设论坛、联合国教科文组织媒介与女性教席论坛等活动。

责任编辑:张红兵
视频推荐
相关新闻