法制网首页>>
人大视窗频道>>要闻>>
庆祝西藏自治区政协成立60周年大会召开
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:人民政协报发布时间:2019-11-13 14:03:49

原标题:西藏自治区党委政协工作会议暨庆祝自治区政协成立60周年大会召开

帕巴拉·格列朗杰出席并讲话

11月11日,西藏自治区党委政协工作会议暨庆祝自治区政协成立60周年大会召开。全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰出席会议并讲话。

帕巴拉·格列朗杰在讲话中回顾了西藏政协60年来的光辉历程和取得的历史性成就,他指出,全区各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传、深入贯彻落实党的十九届四中全会、中央政协工作会议以及自治区党委政协工作会议精神,抓紧抓实抓出成效。要始终坚持党对政协工作的全面领导,依照宪法法律和政协章程把握性质定位、完善政协职能,紧扣政协的主轴主线、中心环节履职尽责,坚持发展社会主义协商民主,坚持以人民为中心履职尽责,坚持底线思维和“一线”意识,强化责任担当,不忘合作初心、继续携手前进,为助推西藏长足发展和长治久安作出新贡献。

西藏自治区党委书记吴英杰,自治区人大常委会主任洛桑江村,自治区主席齐扎拉,自治区党委副书记、自治区常务副主席庄严出席会议。自治区党委常务副书记、自治区政协党组书记丁业现主持开幕会。

自治区人大、政府、政协、法院、检察院省级领导同志,区政协离退休省级领导同志出席会议。区(中)直部门负责同志,在拉萨的住藏全国政协委员、区政协常委,各地市政协主席、统战部部长以及自治区政协机关干部职工400余人参加会议。


责任编辑:张红兵
视频推荐
相关新闻