法制网首页>>
人大视窗频道>>地方人大>>
农村扶贫开发条例执法检查组暗访甘孜
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:四川人大网发布时间:2019-06-21 16:26:40

原标题:农村扶贫开发条例执法检查组第四组赴甘孜暗访

6月12日至16日,《四川省农村扶贫开发条例》执法检查第四组暗访组,前往甘孜州德格县、色达县开展暗访工作。

暗访组将此次工作任务与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,按照工作方案要求,采取了不发通知、不打招呼、不听汇报、不要陪同、直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,进村入户与基层干部群众面对面、心交心,深入了解贫困户生产生活情况,查看项目实施现场,并查阅了脱贫攻坚相关资料。

暗访组先后检查了德格县马尼干戈镇洞真村、柯洛洞乡燃卡村和色达县塔子乡拉隆村、雅尔布村、蚌珠村、泸角村,亚龙乡下邱果一村,旭日乡旭日村、仁达村等 9个村,走访9户贫困户和7户非贫困户,访问基层干部20余人,查看项目现场7个,查阅脱贫攻坚资料50余册。


责任编辑:张红兵
视频推荐
相关新闻