法制网首页>>
立法频道>>代表工作
河北省十三届人大常委会第一次会议2月1日召开
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 长城网发布时间:2018-01-31 16:07:44

长城网1月30日讯(河北日报记者 周洁 长城网记者 烟成群)从1月30日下午召开的河北省十三届人大常委会第一次主任会议上获悉,省十三届人大常委会第一次会议将于2月1日召开,会期半天。

主任会议听取了关于提请省十三届人大常委会任免省人大常委会机关工作人员的说明、关于提请省十三届人大常委会决定任命省政府组成人员的说明、关于拟提请省十三届人大常委会第一次会议人事任免案的初步审查意见,决定将人事任免案提交第一次常委会会议审议。会议听取了关于省监察委员会副主任、委员任免办法的决定(草案)的说明,决定将决定(草案)提交第一次常委会会议审议。会议听取了关于设立省十三届人大常委会代表资格审查委员会的决定(草案)的说明,决定将决定(草案)提交第一次常委会会议表决。会议研究了省人大常委会2018年工作要点,决定将工作要点提交第一次常委会会议审议,根据常委会会议审议意见进一步修改后,印发执行。

会议还研究了关于省十三届人大常委会第一次会议议程、日程的建议,决定将会议议程草案提交第一次常委会会议表决。主任会议建议此次常委会会议的主要议程为:表决省人大常委会关于设立河北省十三届人大常委会代表资格审查委员会的决定(草案),审议省人大常委会2018年工作要点,审议关于省监察委员会副主任、委员任免办法的决定(草案),审议任免案。

(责任编辑:莫亚奇)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·舒锐:公交司机不可侵犯须成全社会共识
·人间小道:城市宠物饲养急需立法规范
·贫困生补助金睡大觉 良心和责任也在酣睡
·中师生,现代教育史上的“天使”和“幽 ...
·碧翰烽:够不上黑社会的“乡村混混”怎 ...
·翟峰:我为什么要点赞“互联网+住房租赁”
·郭根群:新时代统战干部应学会的几种本领
·李吉明:别让“带薪陪床假”看上去很美!
·一言不合就普法!资深律师解读《莫斯科 ...
·保洁员“捡”地铁发票售卖获刑,到底冤 ...
·亲闺女卷走你300万去挥霍还拉黑你,该咋办
·上海迪士尼VIP团花2.4万能插队, 你怎么...
·古代也有“春运” ,路途遥远游子如何回...
·在自己朋友圈里骂朋友,你觉得会没人管吗?
·实用!嫁妆是夫妻共同财产还是女方个人 ...
·看看话费账单!小心被运营商偷偷“薅羊毛”