法制网首页>>
立法频道>>地方人大
四川省十三届人大一次会议主席团举行第六次会议
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 四川日报发布时间:2018-01-31 16:01:17

1月30日晚,省十三届人大一次会议主席团举行第六次会议。主席团常务主席王东明、黄建发、陈光志、黄彦蓉、黄新初、彭渝、李向志、刘作明、焦伟侠出席会议。会议由李向志主持。主席团成员应到81人,出席79人,符合法定人数。

会议通过了主席团、代表联名提出的省第十三届人大常委会秘书长、委员候选人名单草案,决定不再进行预选,提请各代表团继续酝酿;听取了各代表团酝酿省第十三届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单草案的情况汇报,提请各代表团继续酝酿。大会副秘书长蒋天宝报告了相关情况。

会议表决通过了大会计划预算审查委员会关于计划草案、预算草案的审查结果报告,决定将报告印发大会。

会议听取了大会副秘书长唐利民作的各代表团审议省人民政府工作报告的情况汇报,书面听取了各代表团审议计划报告、预算报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的情况报告,决定将六个报告的修改意见印发各代表团。

会议还表决通过了关于政府工作报告、计划报告、预算报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的决议草案,提请各代表团审议。(记者 刘佳)

(责任编辑:莫亚奇)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·舒锐:公交司机不可侵犯须成全社会共识
·人间小道:城市宠物饲养急需立法规范
·贫困生补助金睡大觉 良心和责任也在酣睡
·中师生,现代教育史上的“天使”和“幽 ...
·碧翰烽:够不上黑社会的“乡村混混”怎 ...
·翟峰:我为什么要点赞“互联网+住房租赁”
·郭根群:新时代统战干部应学会的几种本领
·李吉明:别让“带薪陪床假”看上去很美!
·一言不合就普法!资深律师解读《莫斯科 ...
·保洁员“捡”地铁发票售卖获刑,到底冤 ...
·亲闺女卷走你300万去挥霍还拉黑你,该咋办
·上海迪士尼VIP团花2.4万能插队, 你怎么...
·古代也有“春运” ,路途遥远游子如何回...
·在自己朋友圈里骂朋友,你觉得会没人管吗?
·实用!嫁妆是夫妻共同财产还是女方个人 ...
·看看话费账单!小心被运营商偷偷“薅羊毛”