法制网首页>>
立法频道>>首页新闻中心 立法
全国人大专题调研组新疆调研脱贫攻坚工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2017-06-07 13:40:09

  法制网讯 记者 潘从武 以全国人大常委会委员、全国人大民族委员会副主任委员艾斯海提·克里木拜为组长的全国人大常委会专题调研组近日来到新疆,就新疆维吾尔自治区脱贫攻坚工作和民族乡经济社会发展情况进行调研。6月6日上午,调研组一行与自治区有关部门负责人进行了座谈。

  新疆自治区人大常委会主任乃依木·亚森主持座谈会。

  听取汇报后,艾斯海提·克里木拜说,中央新疆工作座谈会以来,新疆经济社会发展取得了巨大成就,令人鼓舞。党的十八大以来,自治区党委、人民政府在党中央、国务院的领导和关心下,在19个援疆省市的支持和帮助下,坚决贯彻落实党中央治国理政新理念新思想新战略,大力推进精准扶贫、精准脱贫,积极推进民族乡经济社会发展,取得了明显成效。调研组将认真研究自治区提出的意见建议,向全国人大常委会作出反映,推动相关条例的进一步修改完善。

  新疆自治区人大常委会副主任约尔古丽·加帕尔出席座谈会,自治区副主席张春林介绍了新疆脱贫攻坚工作和民族乡经济社会发展情况。

  全国人大常委会委员、全国人大民族委员会委员刘振来,全国人大农业与农村委员会委员包克辛及调研组一行出席会议。

  新疆自治区发展和改革委员会、经济和信息化委员会、教育厅、民族宗教事务委员会、民政厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、扶贫开发办公室等部门负责人出席会议。

(责任编辑:莫亚奇)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻
·吃瓜群众 别总拿新闻报道代替法院审判
·李吉明:党员干部要当“国宝”勿做“国妖”
·还在玩“生成高考准考证”?背后的风险……
·宋丞策:广电总局出新文 唱响清音真善美
·徐代军:四川五个“新台阶”的背后深意 ...
·石家友:芒种季节说说皖北人家的花样面食
·共享汽车获政策鼓励 私家车也可“共享”...
·图说法治一周热点:  广场舞团VS篮...
·这些“奇葩”违法成为交通安全大杀器
·网站找人广告靠谱吗?老人寻孙女百度搜 ...
·女子在朋友家跳楼,朋友被判赔8万冤不冤?
·“塑料紫菜”冲击波:缺乏常识的谣言为 ...
·不懂法?表着急,快来听各家的普法大戏!
·作弊入刑不是闹着玩!高考在即别让这些 ...
·武汉打人“女博士”法航全球拒载属误传?
·注意!上了这些黑名单 就基本和坐飞机告...