全区司法行政系统英模报告会在包头监狱召开
我要纠错 【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:内蒙古掌上12348 发布时间:2021-05-10 15:33:57

5月8日下午,全区司法行政系统英模报告会在包头监狱召开,英模报告团成员、包头市司法局、包头市强制隔离戒毒所、包头监狱民警代表共计200余人参加。

会上,五名全区司法行政系统英模讲述他们在疫情防控、罪犯改造、爱心救助、平凡岗位上的感人故事,用平凡的话语述说他们不平凡的事迹,与会民警都深受感动,纷纷表示要向英模学习,争做合格监狱人民警察。

监狱党委书记、监狱长王乾坤同志对全狱民警提出要求,要学习先进典型对党忠诚的政治品格、执法为民服务大局的初心使命、勇于担当甘于奉献的可贵精神,加强先进典型宣传培树,为锻炼过硬监狱队伍提供精神动力,为推动监狱事业高质量发展做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

会后,英模报告团成员与参与民警代表举行座谈。民警代表们分享了听取先进事迹后的个人感悟,并与报告团成员进行了深入交流。民警们都表示要在工作中向先进典型学习看齐,在平凡的岗位上默默奉献,同时也陈述了自己工作努力的方向,不断提高监狱人民警察队伍使命感,为建党100周年交上满意答卷。(包头监狱 供稿)

(责任编辑:胡建霞)