您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

甘肃酒泉:肇事逃逸案交警24小时告破

发布时间:2020-04-20 09:51:16我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

4月12日17时5分,甘肃省酒泉市公安局肃州分局交警大队事故中队接到110指挥中心指令:“肃州区头墩六组居民点北头,一辆电动车与一辆自行车相撞,一人受伤被送往医院,肇事者逃逸。”

接警后,值班民警迅速赶赴现场,经了解: 4月12日15时0分至15时15分之间,王某骑自行车沿肃州区头墩六组路段由东向西行驶至居民点十字路口处左转弯时,与一辆红色三轮电动车发生碰撞,致王某受伤。后三轮电动车驾驶员拉载王某离开现场口头承诺先陪其前往银达镇送羊,送完羊后再带王某到医院检查治疗。结果三轮电动车驾驶员拉着受伤的王某行驶至植物园酒航路东侧加油站路口时,将王某放在路边便借机离开了现场,王某家属知情后于17时许报警,王某经转送肃州区同济医院救治四根肋骨骨折,脾脏摘除。

民警接到警情后,迅速查看了事故发生路段的监控。在农村,本来路口监控较少,但民警还是不放过任何有关该路段的监控,逐一仔细排查,最终确定了事故车辆的类型,然后通过沿途视频监控并走访调查事故发生地居民。

经过详细排查,13日下午17时许,民警在泉湖镇将肇事逃逸驾驶员樊某抓获。樊某对4月12日下午15时许在肃州区头墩六组路段驾驶三轮电动车发生交通事故后逃逸的事实供认不讳。

全媒体记者 赵志锋 通讯员 李亚萍



稿件来源:法制日报--法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 溧阳天目湖多举并措保茶叶节暨天目湖旅游节安全
· 高淳法官进网格发出人身安全保护令
· 熊孩子打赏主播4万8 民警为其追回
· 射阳公安教育局开展电动车整治活动
· 沛县检察获评“巾帼建功先进集体”
· 检察司法救助为受害人送来看病钱
· 75岁老人好心载人却出车祸 该不该起诉?
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号