您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法制日报记者看甘肃>> 返回首页

兰州政法委员培训“线上”开课

发布时间:2020-04-17 10:36:57我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报兰州4月16日电 记者赵志锋 今天,甘肃省兰州市乡镇(街道)政法委员培训班“线上”开课,旨在深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,切实提升新任乡镇(街道)政法委员的政治素养和履职本领,加快推进基层社会治理现代化,为决胜全面小康、建设现代化中心城市提供坚强的政法保障。兰州市委常委、政法委书记杨金泉围绕如何做好新时代政法工作进行网上授课。全市58个乡镇、54个街道共112名政法委员分别在本区、县党委政法委通过政法专网系统参训。

杨金泉要求,全市乡镇(街道)政法委员要坚持以习近平总书记关于政法工作的新理念新思想新战略为指导,把“明职责”作为首要任务,把“讲方法”作为基本要求,把“抓重点”作为关键突破,把“强担当”作为内生动力,坚决扛起新时代赋予的使命任务,全面展示政法干部干在实处、走在前列的历史担当。

据悉,培训班为期一天半,主要由兰州市委政法委班子成员、基层街道党工委书记和法学教授分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,习近平总书记关于政法工作的重要指示批示精神,做好新时代政法工作、贯彻落实《中国共产党政法工作条例》、维护国家政治安全和社会稳定、进一步加强新形势下反邪教工作、基层社会治理、当前基层社会治理面临的主要问题及对策等方面内容进行“线上”授课。



稿件来源:法制日报(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 溧阳天目湖多举并措保茶叶节暨天目湖旅游节安全
· 敦煌市法院:争做生态文明理念践行者
· 光荣!一张来自中组部的“红色收据”
· 玉门油田公安分局举办“法制夜校”
· 甘肃武威:可乐+牛肉面=酒味?其实是“隔夜醉”
· 甘肃宁县:交警为外卖骑手“配送”交规“安全餐”
· 甘肃高台:男子借酒消“愁”把车开进交警队
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号