您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

肃北法院部署“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动

发布时间:2020-04-03 10:04:41我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 李雪梅)为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进人民法院严格规范文明司法,按照上级法院和酒泉市肃北县委政法委的统一安排,县法院扎实安排部署“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动。

3月18日,县法院召开党组会议,对“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动进行研究部署,传达了《全省法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动实施方案》,研究讨论了县法院专项行动实施方案,对活动的具体开展步骤和标准要求逐一进行了明确。

4月2日,县法院召开全院干警大会,对“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动进行全面部署。会议宣读了《肃北县人民法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动实施方案》,并对专项行动各阶段工作进行细化安排。

院党组书记、院长王海龙指出,此次“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动意义重大,全院各部门要切实把开展专项行动作为巩固深化主题教育成果的生动实践,要敢于正视问题,不回避,不护短,不遮掩,坚持以解决问题为导向,严格按照分工,密切配合,有计划、分阶段、分步骤,强化整体推进,建立长效机制,以积极认真和高度负责的态度将此项工作做实做细,确保专项行动取得实效。全体干警要进一步转变司法理念,从自身做起,提高司法能力,重点整治影响法院整体形象的突出问题,不断提升司法公信力,以实际行动在审判执行岗位上践行司法为民的初心和使命。(酒泉市肃北县法院供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 清明节期间河北省开展网上祭英烈活动
· 连云港侍庄街道留守儿童有了“贴心”辅导员
· 无锡消防联合多部门开展校园安全专项督查
· 新疆开展向因见义勇为壮烈牺牲英烈网络致敬活动
· ​服务群众保一方平安是我义不容辞的责任
· 庆阳市中院统筹推进各项重点工作
· 甘肃开展民主法治示范村“百村创建”
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号