您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

酒泉瓜州公安:同筑安全防线,护航“三春”生产

发布时间:2020-04-02 10:11:04我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 随着复工复产工作的全面开展,人车交通出行频次剧增,为将安全隐患消除在源头,保障辖区道路交通安全,同时为护航“三春生产”保障辖区农民安全春耕,确保广大人民群众出行安全,近日,酒泉市瓜州县公安局各派出所组织警力开展了交通安全集中整治行动。

在这次整治行动中,瓜州派出所在辖区重要路段设置临时检查点,对酒驾醉驾、超限超载、超员、超速、违法载人、非法改装、无证驾驶等严重影响道路交通安全的违法行为进行严格查处,始终保持高压严管整治态势,同时对驾驶员做好安全行车提示。通过这次整治行动,有效保障了辖区内交通畅通,避免了各项交通事故的发生。

七墩派出所在整治行动中,民警采用道路巡逻和定点查车相结合的方式,对辖区路段展开隐患排查、非法改装、无证驾驶、醉驾酒驾等违法行为的查处,紧盯“两客一危”面包车等重点车辆源头管控,规范车辆行驶秩序,引导人民群众安全出行,文明出行,为辖区“三春生产”复工复产和经济发展创造良好的道路交通环境。

此次行动共计检查各类车辆400余辆,全面加强了辖区道路巡逻、防控、打击、宣传力度,此次行动收到了良好的效果,也为辖区“三春生产”打好了基础。疫情尚未过去,还需提高警惕,瓜州公安在此提醒广大人民群众:“遥遥长路安全行,漫漫人生好风光。”让我们一起同筑安全防线,共享和谐生活!(酒泉市瓜州县公安局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 徐州贾汪撑起复课复学“平安伞”
· 瓜州法院:企业复工陷困局 百万案款解燃急
· 敦煌市法院行政庭(综合审判庭)召开第一次庭务会议
· 甘肃:税务赋能,扶贫产业复工复产
· 庆城一女子谎称帮助服刑人员减刑行骗
· 为了人民美好生活,出击
· 兰州榆中县推进生态创新城增效绿化工程
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号