您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

玉门油田公安分局持续推进全警实战大练兵工作

发布时间:2020-04-02 10:10:28我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 为进一步推进全警大练兵工作的深入开展,3月30日上午,玉门油田公安分局组织全体民警辅警,对下一步开展全警实战大练兵工作进行了再次安排部署。

会议传达学习了市局《转发省厅<关于认真做好公安民警练兵大纲手册学习应用深入推进全警岗位练兵的通知>通知》,对近期以来各党支部开展思想政治练兵、各警种业务技能练兵、早操练兵、警体运动会等工作进行了总结分析,提出了下一步工作措施。

会议要求,各党支部、各队所室及全体民警辅警要按照全警实战大练兵的要求,紧紧围绕全市公安机关春季大练兵安排部署,创新训练形式,坚持以训强练、以练促战,迅速掀起比学赶超的春训热潮。

玉门油田公安分局党委书记、局长张兴平就下一步开展好全警大练兵工作提出了具体要求:一是全警大练兵工作在“全”和“练”上做好文章,狠下功夫。全体民辅警要深刻理解全警实战大练兵工作的内涵,进一步端正思想,全心、全警、全力投入练兵;要结合上下级要求练、结合本职工作练,高标准、严要求,主动融入大练兵。二是统筹兼顾处理好工作与练兵的关系。按照上级大练兵要求,把大练兵思想融入到党建、党风廉政建设、队伍建设、纪律作风建设和各项公安业务工作中去,做到工作与练兵相互促进。三是创新练兵形式确保练兵效果。要紧紧围绕全国公安民警练兵手册内容要求,创新岗位练兵、科技练兵等多种练兵形式,突出实战实用,抓重点、补短板,确保大练兵工作取得实效。四是用工作成绩检验大练兵。要结合当前公安重点工作,结合重点工作“一表考”、一标三实、合成作战、全要素录入等工作,在工作中练兵,点滴积累、持续坚持,不骄不躁、继续发力,促进分局各项工作绩效的提升,用考核成绩检验大练兵的成果,为分局锻造“四个铁一般”的油田公安铁军奠定坚实基础。(玉门油田公安分局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 徐州贾汪撑起复课复学“平安伞”
· 瓜州法院:企业复工陷困局 百万案款解燃急
· 敦煌市法院行政庭(综合审判庭)召开第一次庭务会议
· 甘肃:税务赋能,扶贫产业复工复产
· 庆城一女子谎称帮助服刑人员减刑行骗
· 为了人民美好生活,出击
· 兰州榆中县推进生态创新城增效绿化工程
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号