您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

敦煌市法院行政庭(综合审判庭)召开第一次庭务会议

发布时间:2020-04-01 09:33:58我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 杨风乐)3月30日上午,敦煌市法院行政庭(综合审判庭)召开2020年度第一次庭务会议。会议由行政庭(综合审判庭)负责人唐桂侠主持,全庭13名干警参加。

会上,庭室负责人唐桂侠就《敦煌市人民法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动实施方案》进行全文传达学习,并对庭室相关工作进行了安排部署。随后,全庭干警在庭室负责人的领学习下,就将于2020年5月1日起施行的《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》的部分章节进行了学习。会议最后,5名员额法官及3名法官助理分别就审判实践中遇到的复杂、疑难问题进行了探讨。

据悉,敦煌市法院行政庭(综合审判庭)现有员额法官5名,法官助理3名,书记员5名,负责全院行政、部分民商事案件的审理及行政非诉讼申请强制执行案件的审查等工作。2019年,行政庭(综合审判庭)共受理案件443件,审结399件,结案率90.07%,法定审限内结案率99.5%。(敦煌市法院供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 四川凉山西昌山火致19名扑火队员牺牲
· 工信部:维持原料药生产企业生产 保障全球产业链供应安全稳定
· 战疫故事丨基层片警“杨妈”与3名90后护士的“警医联盟”
· 江苏高三初三开学第一天:学生需随身备口罩
· 女子被骗欲交216万元保证金 武汉警方及时成功劝阻
· 湖北随县警方助失联30余载的古稀老人家族团聚
· 湖北荆门市民绘制特殊“战袍”致谢浙江援鄂医疗队
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号