您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>人大立法>> 返回首页

省十三届人大常委会第十五次会议召开

发布时间:2020-04-01 09:22:00我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报兰州3月31日讯(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷)省十三届人大常委会第十五次会议今天在兰州召开。

会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。

省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、陈克恭、吴明明、俞成辉,秘书长张建昌及委员51人出席会议。

会议首先通过了本次会议议程。

这次全体会议采取书面报告和口头报告相结合的方式进行,其中听取《甘肃省道路交通安全条例(修订草案二次审议稿)》修改情况的报告、《张掖市大气污染防治条例》《白银市城市管理综合执法条例》《庆阳市烟花爆竹燃放管理条例》《嘉峪关市黑山岩画保护条例》《酒泉市锁阳城遗址保护条例》的说明等六项议程,以书面报告形式进行。

会议听取了省人大法制委员会副主任委员李东亮作的关于《甘肃省文明行为促进条例(草案)》修改情况的报告;听取了省人大法制委员会主任委员楚才元作的关于《甘肃省养老服务条例(草案)》修改情况的报告;听取了省人大环境资源保护委员会主任委员万鹏举作的关于《甘肃省人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定(草案)》的说明;听取了省水利厅厅长霍卫平作的关于《甘肃省实施〈中华人民共和国水法〉办法(修订草案)》的说明;听取了省司法厅厅长牛纪南作的关于《〈甘肃省建设行政执法条例〉等3件地方性法规(修订草案)》的说明;听取了省司法厅厅长牛纪南作的关于废止《甘肃省财政监督条例》等6件地方性法规的说明;听取了省政府副秘书长唐志峰作的关于2019年法治政府建设情况的报告;听取了省财政厅厅长张智军作的关于2020年第二批新增政府债务限额分配计划和省级财政预算调整方案的报告。

副省长余建,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院有关负责人,省人大法制委委员,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,部分市州人大常委会负责同志列席会议。



稿件来源:甘肃日报(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 四川凉山西昌山火致19名扑火队员牺牲
· 工信部:维持原料药生产企业生产 保障全球产业链供应安全稳定
· 战疫故事丨基层片警“杨妈”与3名90后护士的“警医联盟”
· 江苏高三初三开学第一天:学生需随身备口罩
· 女子被骗欲交216万元保证金 武汉警方及时成功劝阻
· 湖北随县警方助失联30余载的古稀老人家族团聚
· 湖北荆门市民绘制特殊“战袍”致谢浙江援鄂医疗队
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号