您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

酒泉瓜州公安:开展春季大练兵,英姿飒爽展风采

发布时间:2020-03-31 10:51:59我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 为全面提升公安队伍整体素质,展现酒泉瓜州公安的精气神,近日,瓜州县公安局结合实际情况,持续推进开展全警实战大练兵暨春季训练活动,训练以“内强素质,外树形象”为主要内容,以“练意志、练作风、练纪律、练本领”为主要目标,严格按照前期拟定的训练计划,迅速掀起了又一轮春季练兵热潮。

训练内容以“打造铁一般公安队伍”为切入点,从强化民警纪律意识、队列养成、体能训练、礼节礼貌入手,施训教官精心安排训练内容,坚持将每一个动作由易到难讲细讲精,确保高训练质量,参训民警辅警坚持认真领会每一个动作要领,从基础的军姿、形体间转法、跨立、齐步正步进行系统性学习,一招一式反复进行训练,力争做好每一个动作。期间,教官还对个别民警辅警存在的薄弱之处进行加强训练,以保证整个队伍整齐划一,训练有素。

参训民警辅警不断挑战自我,克服天气带来的不利影响以及自身思想的懈怠,个个精神饱满、神采奕奕,以高昂的精气神和战斗力投入到训练中,增强了身体素质及综合能力,提高了队伍的战斗力和凝聚力,展现了酒泉瓜州公安严谨的纪律作风和英姿飒爽、昂扬向上的警营风采。(酒泉市瓜州县公安局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 浦发银行南京分行聚力“强富美高”新江苏建设
· 徐州贾汪“三员”助力农村农业生产
· 重庆江北警方突击检查辖区复工复产行业场所防疫防火工作
· 郴州消防救援侧翻列车
· 湖南强化执法监督护航抗疫发展“双胜利”
· 永州江华:打通铁路沿线群防群治“最后一米”
· 湖北随县警方助失联30余载的古稀老人家族团聚
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号