您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

以沟通促共建 以交流促发展
金川区法院在肃州区法院交流学习

发布时间:2020-03-20 10:39:23我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 王晶晶 陶稷泽)3月19日上午,金昌市金川区人民法院党组成员、副院长王金义一行4人到酒泉市肃州区法院考察交流工作,肃州区法院党组书记、院长吕万平,党组成员、副院长张兴设陪同。

王金义一行实地观看了肃州区法院诉讼服务中心集约送达的工作流程,并就集约送达系统的使用情况、资源配置和送达成功率开展现场交流。观摩了肃州区法院诉讼服务中心后,王金义对肃州区法院“功能完善、制度健全、职能明晰、设施齐全、服务到位”的“一站式”诉讼服务中心印象深刻,表示肃州区法院在集约化送达和诉讼调解上的创新做法和经验,值得学习和借鉴。

座谈会上,张兴设介绍了肃州区法院智慧法院建设、人才队伍建设、纠纷多元化解等方面的创新机制,希望双方以后多开展更深层次和更广泛的学习交流,以沟通促共建、以交流促发展,相互吸取经验,共同推进法院各项工作再上新台阶。(酒泉市肃州区法院供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 柯桥公安严打破坏野生动物资源违法犯罪
· 民盟南京市委王汝成一行调研新海船复工复产和防疫情况
· 榆中法院:矛盾化解在“云端”
· 肃北县法院学习交通事故赔偿新标准
· 甘肃启动“便民办税春风行动”
· 酒泉肃州公安:百万警进千万家
· 酒泉市道路交通安全工作会议召开
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号