您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>行政执法>> 返回首页

甘肃省集中开展消防产品质量监督检查

发布时间:2020-03-17 10:11:23我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)为进一步加强消防产品质量监督管理工作,严厉打击假冒伪劣消防产品,近日,甘肃省各地消防救援部门集中开展消防产品质量监督专项检查工作,净化消防产品市场,提高公共消防安全水平。

甘肃省消防救援总队、省市场监督管理局联合下发《关于开展“3·15”消防产品质量集中监督抽查工作的通知》,部署开展消防产品质量集中监督抽查工作,查处生产、流通和使用不合格的消防产品或国家明令淘汰的消防产品的违法行为。同时,各地相关部门加强联动,依据各自职责公布消防产品违法行为查处信息,查找制假售假窝点,铲除根源,指导消费者正确选用合格产品。

截至目前,各地消防部门开展消防产品抽查检查410余次,抽查消防产品2500余件套,发现不合格消防产品40余批次。



稿件来源:甘肃日报(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 保护金融消费者权益,浦发银行南京分行“疫”不容辞
· 南京葛塘激活“后疫情时代”城市经济活力
· 东海白塔埠镇网格化服务“加密”疫情防控“加急”复工生产
· 徐州贾汪“梳清2号”打响通信网络诈骗会战
· 湖北建始驻村“土警察” 春耕抗疫两不误
· 湖北宜城战“疫”民警写信勉励12岁儿子勤学立志
· 疫情期间网上接单运人载货?荆门警方:行拘并罚款
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号