您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>滚动图片>> 返回首页
胡焯在省委政法委机关党风廉政建设会议上强调
压紧压实从严治党责任 积极营造风清气正环境

发布时间:2020-03-13 10:18:02我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 李双红)3月12日,甘肃省委政法委召开机关党风廉政建设会议,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会和省纪委十三届四次全会精神,总结2019年工作,部署2020年任务。甘肃省委常委、省委政法委书记胡焯出席会议并讲话,省委政法委机关及代管单位全体党员参加会议。

胡焯强调,要坚定不移加强政治建设,牢固树立政治机关的意识,自觉对照“三个表率,一个模范”要求,锤炼忠诚担当的政治品格,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

胡焯要求,要毫不动摇坚持为民宗旨,紧盯主题教育、脱贫攻坚、执法司法、“四察四治”等群众反映强烈的突出问题,奔着问题去,盯着问题改,切实推动问题整改见底见效。要严肃认真对待群众反映强烈的问题,坚决纠正损害群众利益的行为,保护群众利益,让人民始终成为政法工作发展的磅礴力量。

胡焯强调,要锲而不舍狠抓“四风”纠治,坚决克服形式主义官僚主义,切实以好的作风推动机关各项工作大提升。要着力减轻基层负担,下功夫精简会议、文件,增强检查考核的精准性、实效性,让基层有更多精力抓落实。



稿件来源:(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 不见面 不跑腿 身处北方的申请人收回了一笔南方的欠款
· 农村绝非法外地,赌博害人又害己
· 宅男小高“忍痛割爱”后的忏悔
· 柯桥警方破获一非法生产销售不安全食品案件
· 灌云检察“云”直播开启野生动物保护普法新模式
· 浦发南京积极响应“放管服”好点子让“数据跑腿”代替“企业跑腿”
· 徐州贾汪法院抗击疫情从“心”出发
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号