您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>司法行政>> 返回首页

甘肃诚信司法鉴定所通过国家CNAS认证

发布时间:2020-03-11 10:04:10我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 近日,从中国合格评定国家认可委员会传来喜讯,甘肃诚信司法鉴定所顺利通过了现场评审,得到了国家权威机构的认可,于2020年2月17日正式获得了中国合格评定国家认可委员会颁发的《实验室认可证书》(证书编号:CNAS L13115),成为了河西地区首家通过实验室认可(CNAS)的司法鉴定机构。

甘肃诚信司法鉴定所共有司法鉴定人32名,均是来自医院、公安战线、长期从事鉴定检验工作的资深专家,执业人员大都具有丰富的鉴定经验。“做最专业的技术团队,采用现代科学技术,提供最专业的司法鉴定技术服务”是甘肃诚信司法鉴定所鉴定人的共同奋斗目标。所受理的各类案件,牢固树立“客观公正、科学规范”的理念和“服务大局、执业为民”的社会形象,坚守诚信为民服务宗旨,坚持“科学严谨、实事求是”的服务准则,为社会各界处理刑事、行政、民事、仲裁、调解等各类案件提供了科学准确的依据,赢得广大群众的信任和支持,在行业内享有较高的信誉。 

中国合格评定国家认可委员会给甘肃诚信司法鉴定所颁发《实验室认可证书》的同时,授权该所可以使用CNAS认可标识和ILAC-MRA/CNAS国际互认联合标识,这标志着今后甘肃诚信司法鉴定所在认可范围内出具的司法鉴定意见书将得到国际互认协议签署国和地区的承认,标志着该所在组织结构、质量管理体系、设备、环境设施、人员能力水平以及鉴定/检验技术等专业水平上了一个新台阶,为该所在提高鉴定公信力、科学化发展方面开启了新的篇章。(酒泉市司法局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 宜都警方利用疫情防控措施抓获一名涉黑逃犯
· 河北交警助力疫情防控 交管业务窗口有序开放
· 山西交警周晓武湖北上岗:为人民服务没有区域限制
· 湖北省英山县人民法院:下沉一线防疫忙
· 共同战役 各地法院人坚守工作岗位
· “不讲究”的检察长:卷着被褥去驻村坚守抗疫一线32天
· 以心换心 警民携手抗疫
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号