您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

酒泉金塔公安持续推进标准地址二维码门牌上墙工作

发布时间:2020-03-10 09:57:49我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 为全面完成全县标准地址二维码门牌上墙工作,前期,酒泉市金塔县公安局和民政部门密切配合,经县政府同意,落实门牌制作经费,完成门牌制作招标采购,完成了7个乡镇、26384个准地址二维码门牌上墙工作。受疫情防控工作影响,导致城区和两个乡镇标准地址二维码门牌上墙工作没有按期完成。近期,金塔县公安局采取三项措施统筹推进疫情防控工作和标准地址二维码门牌上墙工作。

一是实地踏勘,保证标准地址规范命名。治安管理大队组织城关、金塔派出所社区民警会同民政、住建部门工作人员,对照《2020-2030金塔县城市规划图》,走街串巷实地踏勘,对前期命名的不正确的标准地址,未命名的闲置用地、景区道路,未启用商业用地和存在的疑问共同协商,最终确定标准地址规范名称。

二是下沉社区,指导标准地址正确录入。为了确定的标准地址规范录入“一标三实”平台,保证导出的标准地址与实际地址一致,治安大队抽调“一标三实”业务骨干深入城关派出所各警务区跟班作业,指导社区民警对标准地址合理编排、正确命名,派出所民警辅警加班加点全力攻坚标准地址修改维护工作。

三是借鉴经验,制定标准地址上墙计划。城关、金塔、羊井子湾派出所借鉴其它地方好的经验和做法,从人员分工、安装顺序、安装技巧等方面制定详细计划,因地制宜创新方式方法,为二维码门牌尽早上墙奠定了坚实的基础。(酒泉市金塔县公安局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 南京葛塘打出防疫战时组合拳
· 南京浦发防控疫情“稳”大局 服务经济“稳”增长
· 镇江润州:这样开庭很“时髦”
· 泰兴法院召开首次网络债权人会议
· 连云港赣榆首例涉疫案件当庭宣判
· 苏州:一组数字填满社区民警的抗疫日记
· 邳州王杰民兵应急连助力春耕生产
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号