您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

火线勇士

发布时间:2020-03-05 10:37:47我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 3月2日21时40分许,酒泉市公安局肃州分局上坝派出所接到指挥中心指令称:肃州区上坝镇上红村发生火灾。

“警情就是命令!”上坝派出所民警田文缙、杨培玺、辅警马进伍、马建浩、马艳荣五人立即携带铁锹、木棍等工具赶赴位于上坝镇上红村三组的火灾现场,到达现场后发现大量竹竿和柴草起火,现场火势较大,且现场离上坝镇上红村三组居民点只有100米。

民警立即向分局指挥中心汇报并联系消防部门,同时组织村民用铁锹等工具展开前期扑救,控制火势蔓延。在消防部门到来后,立即协助消防部门救火,公安民(辅)警与消防官兵一道,视火场为“战场”,经过2个多小时全力奋战,最终将火全部扑灭,未给周边居民造成人身伤亡和较大财产损失。(酒泉市公安局肃州分局上坝派出所供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 法律专家:故意隐瞒病情涉嫌犯罪
· 酒泉阿克塞县法院多措并举强化安保工作
· 瓜州县法院实地查看企业复工复产情况
· 酒泉肃州区法院女法官团队巾帼风采
· 嘉峪关中院党员干警踊跃为疫情防控捐款
· 绽放的铿锵警花
· 瓜州公安:防控不落半步,生产不误农时
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号