您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

甘肃临夏:千斤玉米洒落高速 交警帮忙清扫装袋
千斤玉米洒落高速 交警帮忙清扫装袋

发布时间:2020-02-27 09:42:38我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

2月26日,甘肃省临夏州公安局交警支队高速公路大队民警成功处置一起货车拉载玉米洒落路面影响车辆通行的交通警情,并最大限度地帮助当事人挽回经济损失,确保了辖区道路交通安全畅通。

当日14时许,大队接到群众报警称:辖区乌玛高速公路一辆满载玉米的货车因编织袋老化经挤压造成破裂,车上所载的1000斤玉米铺满行车道,通行受阻,请求出警处置。

接警后,大队值班民警火速赶赴现场,并立即通知救援、高速公路养护部门前往处置。到达现场后,发现洒落的玉米铺满整个路面,大约300米长,影响车辆通行,洒落的玉米容易造成车辆打滑失控,存在安全隐患。

为防止交通堵塞和事故发生,民警在事故现场设立警示标志,积极指挥疏导现场交通秩序,同时帮助驾驶人将散落在路面的玉米清扫并装袋,最大限度地减少驾驶人的损失,并协助高速公路养护部门清理路面,经过近1个小时的救援处置,满地玉米被清理干净,道路恢复正常通行。

全媒体记者 赵志锋 通讯员 张磊



稿件来源:法制日报--法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 特困女孩欲向武汉捐款 民警暖心呵护
· 一起做刘医生的“后援团”
· 海安检察强化疫情期间社区矫正检察工作
· 徐州铜山司法局获评全国工作先进集体
· 建邺司法在工作会议上作经验发言
· 常州金坛司法局助力企业复工复产
· 无锡市司法局递交履职“承诺书”
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号