您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

甘肃平凉:肇事车辆逃逸现场 交警逐人逐户排查

发布时间:2020-02-27 09:42:17我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

2月24日,甘肃省平凉市崆峒公安分局交警大队快速侦破一起道路交通事故逃逸案。

当日18时许,大队事故处理中队值班民警接到110指挥中心指令:“崆峒区大秦乡某劝导站附近发生交通事故,有人受伤,肇事车辆逃逸”。警情就是命令,值班民警火速出发赶往事故现场。

到达现场后,办案民警通过现场勘验、走访周边群众、询问目击证人,结合现场遗留痕迹及车辆碰撞后残留碎片,初步断定肇事逃逸车辆为无号牌蓝色三轮车。通过进一步分析研判,民警认定该驾驶人应该是对周边路况比较熟悉的本村人,办案民警遂对事故发生所在村社展开地毯式排查,逐人逐户寻找。

在大秦派出所的协作下,历时3个多小时的不懈努力,办案民警在该村一户农家院内找到了嫌疑车辆,经询问,车主秦某某矢口否认当天驾驶车辆外出,称自己一直待在家里。办案民警将嫌疑车辆与现场所留痕迹碎片进行比对,在证据面前,秦某某对肇事事实供认不讳。

经查,2月24日,秦某某驾驶无号牌三轮车,沿白西公路由西向东行驶至案发地路口路段右转弯时,与同方向右侧行驶的秦某霞驾驶的无号牌二轮电动车相撞,致秦某霞受伤,两车受损,造成道路交通事故,发生事故后,秦某某将伤者拉到旁边后驾车逃离现场。 

目前,案件正在进一步办理之中。 

全媒体记者 周文馨 通讯员 苏敏杰



稿件来源:法制日报--法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 特困女孩欲向武汉捐款 民警暖心呵护
· 一起做刘医生的“后援团”
· 海安检察强化疫情期间社区矫正检察工作
· 徐州铜山司法局获评全国工作先进集体
· 建邺司法在工作会议上作经验发言
· 常州金坛司法局助力企业复工复产
· 无锡市司法局递交履职“承诺书”
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号