您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

酒泉瓜州公安“四到位”护航企业复工复产

发布时间:2020-02-25 10:11:37我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,认真贯彻落实酒泉市瓜州县委县政府关于疫情防控工作的相关文件及会议精神,最大限度减少疫情防控措施对企业发展带来的影响,瓜州县公安局柳园派出所“四到位”助力企业做好复工复产和疫情防控工作。

柳园派出所积极深入辖区复工企业,以是否落实“四到位”,通过实地查看、查阅台账档案等方式,对企业防控机制是否到位、员工排查是否到位、防控设施装备是否到位、内部管理是否到位等情况进行严格检查,并帮助企业建立疫情防控内部责任机制和疫情防控预案,全力保障恢复生产。

同时针对企业复工后,外来人员外出容易引起当地居民担忧,为此,柳园派出所提前与居委会等相关单位对接,就企业采取的有效防疫和人员防控措施做好宣传解释工作,消除当地居民疑虑,着力帮助企业解决无理阻工等问题。(酒泉市瓜州县公安局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 二十四天,他们看到胜利的曙光!
· 【战“疫”·政法干警在一线】他,抛下妻儿,走上一线!
· 敬亭山下抗疫夫妻的“浪漫颂”
· 南京使命担当筑牢"疫"线"防火墙”
· 沛县确保疫情防控和检察业务"两手抓”
· 泗阳:老党员带病冲在救治一线
· 海安司法开企业复工复产"法务保障”推进会
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号