您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

无人机“隔空喊话”!甘肃平川交警织密疫情防控网

发布时间:2020-02-14 15:24:04我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情社会面交通安全管控工作,甘肃省白银市平川公安分局交警大队连日来在辖区各小区和主要路段使用无人机“隔空喊话”,利用无人机宣传疫情期间道路交通管理工作以及疫情防控知识。

民警操作无人机进入各小区内及城区各主要路段,利用“喊话”告知广大驾驶人规范停车,控制出行时间,听从指挥,全力配合疫情期间道路交通安全管理。

据悉,无人机拥有更广阔的视角,使用起来轻便、快捷,能达到人员进不去的角落,既能提高防疫期间交通安全宣传工作效率,同时还能减少人与人之间的近距离接触,对群众起到更好的保护作用。

疫情期间,平川交警大队全员上阵,始终冲在疫情防控的第一线。为了能够助力打好疫情防控阻击战,大队将利用无人机和广播,加大宣传力度,在辖区进行不定时飞行、播放,建立立体式织密疫情防控宣传网。

全媒体记者 赵志锋



稿件来源:法制日报--法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 酒泉肃州法院:正义不因疫情而阻断
· 玉门市法院防疫办案两不误
· 天水中院首次使用云法庭实现网上开庭
· 酒泉肃州西峰派出所加强出租房屋管理
· 兰州检察院与公安机关建立办案协作机制
· 榆中县:确保战“疫”面前农村党员教育管理不停步
· 共渡难关,兰州榆中出台13条措施支持中小微企业
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号