您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>每日甘肃>> 返回首页

投资总额超过2000亿,兰州市2020年第一批124个重点招商引资项目公布

发布时间:2020-02-14 10:17:07我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

2月12日,兰州市人民政府合作交流办公室向社会公开发布了兰州市第一批124个重点招商引资项目,投资总额超过2000亿元。

为深入落实“真招商、招真商”和“招商有功、招商有责、招商有序、招商有方”的工作要求,市政府合作交流办积极向区县、园区、市直产业部门征集对外推介项目信息,注重挖掘特色优势资源,强化项目的评估论证,策划包装了一批资源禀赋好、产业带动强、发展潜力大的项目,建成了《2020年兰州市招商引资项目库》,并从中筛选了第一批建设条件相对成熟的重点推介项目,供国内外投资企业挑选。

现在就带大家开看看这124个重点项目都涵盖了哪些方面吧。

此次发布的124个重点招商项目,突出先进制造、文化旅游、通道物流、循环农业、中医中药、数据信息等十大生态产业和兰州新区、高新区、经济区以及榆中生态创新城等重点区域,发布的项目内容包含项目简介、项目概况、经济社会效益、联系方式等信息,方便投资者详细了解掌握投资项目相关信息,为实现精准对接提供了有力支撑。在发布的项目中有兰州新区年产 10 万辆微型汽车生产线、兰州新区智能制造产业园、兰州高新区定连园区三甲级医院、兰州经济区生物医药产业开发及生产线、兰州榆中生态创新城文化产业创意园、兰州榆中生态创新城智能制造研发中心、兰州榆中生态创新城康养社区、兰州市大数据中心、红古区平安特色小镇、永登县玫瑰精深加工产业园、皋兰县现代物流产业园等一批重大项目。

下一步,市政府合作交流办将加大对外招商宣传力度,通过投资兰州微信公众号、兰州合作交流网等媒体进行推送,并在今年举办的各类招商活动中进行发布推介,进一步吸引海内外投资者来兰考察对接,推动招商项目信息尽快走向洽谈签约、落地建设阶段。(兰州日报社全媒体记者 蒋凌)



稿件来源:兰州日报(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 你们默默的坚守像极了我们年轻时候的样子
· 警医伉俪携手 逆行抗击疫情
· 来自抗疫一线的一篇民警工作日志……
· 酒泉司法局四措并举助力打赢疫情防控战
· 甘肃严厉打击疫情防控期间市场监督管理违法行为
· 甘肃省司法厅感谢社会人士捐赠防疫物资
· 南京顶山“五到位、一必须、一严禁”守好复工第一哨
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号