您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>要闻>> 返回首页

甘肃省司法厅感谢社会人士捐赠防疫物资

发布时间:2020-02-14 10:06:11我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 “战疫期间,没有局外人。作为一名党员,面对这样的疫情,我应该站出来尽自己的一份力,能尽微薄之力,深感荣幸,也愿这场疫情早点结束。”这是甘肃省司法厅指挥中心承建方总工程师郝运忠的深切感言。

一方有难,八方支援。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,甘肃省司法厅党委高度重视,坚决贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示、批示精神,认真落实党中央和省委省政府、司法部安排部署,号召全系统各级党组织广泛动员社会力量,为武汉疫区积极筹措防护物资。省厅科信处党支部及时作出响应,联系老党员、老军人郝运忠同志,为甘肃省司法厅无偿捐献医用口罩10000个。近日,省司法厅党委委员、副厅长韩世峰代表省司法厅接收了捐赠物资,并对郝运忠同志的爱心与奉献、社会责任和担当精神给予了高度赞扬,2月12日,甘肃省司法厅向郝运忠同志致信感谢,对其捐赠防疫物资,献爱心的行为表达了谢意!

附:感谢信


致爱心捐赠人士的感谢信

尊敬的郝运忠同志:

您好!

当前,武汉新型冠状病毒感染肺炎引发的重大疫情形势依然严峻,甘肃省司法厅党委号召全系统各级党组织广泛动员社会力量,为武汉疫区积极筹措防护物资,全力抗击疫情。

值此关键时刻,您心系疫区,响应号召,慷慨解囊,及时捐赠防疫物资!在此,特向您致以最衷心、最崇高的谢意!

一方有难,八方支援。在疫情蔓延、物资紧缺的情况下,您的关爱与支持是我们战胜疫情的强大后援,让我们感受到无比温暖,也让我们体会到守望相助的温馨,更让我们增添了无穷力量。此次爱心捐赠充分体现了您的强烈社会责任感与大爱情怀,极大增强了我们抗击疫情的信心与力量。我们必将做好疫情各项防控工作,迅速转送捐赠物资到武汉疫区第一线,共同打赢这场无声“战疫”。

此致

敬礼!

甘肃省司法厅新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月12日



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 南京顶山“五到位、一必须、一严禁”守好复工第一哨
· 中国工商银行苏州分行多措并举全力支持疫情防控工作
· “返工潮”来袭,南京永阳硬核筑牢“防疫墙”
· 避免“疫”期接触传播 中国工商银行苏州分行创新“电子社保卡”
· 昆山陆家镇三股力量拧成一股劲凝聚战“疫”强大合力
· 南京葛塘“亮剑”疫情防控工战场
· 南京浦发“小微企业在线票贴”不见面满足企业融资需求
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号