您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

面对疫情不退缩,户籍服务不打烊!

发布时间:2020-02-13 10:07:12我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,酒泉市公安局肃州分局治安部门户籍窗口按照疫情防控工作安排部署,本着最大程度减少非必要户籍业务办理、最大限度减少群众聚集、防范疫情传播和扩散风险的工作原则,积极宣传倡导和实施户籍业务网上预约、错时办理、分散办理,在积极响应和助力全区疫情防控工作的同时,尽最大努力为群众办急事、解难事。

截至目前,肃州分局各派出所户籍窗口通过网上预约、错时办理,共为辖区群众办理各类户政业务238件,其中通过《甘肃公安政务服务管理平台》审批互联网用户注册申请29人次;出具临时身份证明1份;出具无犯罪记录证明3份;办理身份证丢失补领6证;通过电话预约错时办理身份证133证,临时身份证23证,居住证4证,户口业务18项,发放身份证21份。

在当前严峻的疫情防控形势下,酒泉肃州公安为民着想、坚守岗位、热心服务的优良作风赢得了办事群众的一致好评和赞扬。(酒泉市公安局肃州分局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 嘉峪关两级法院抓疫情防控不忘审判执行
· 玉门市法院全力做好防疫期间安检工作
· 酒泉阿克塞法院协助社区开展疫情防控
· 肃州公安开展出租房屋防疫执法巡查
· 男子怕隔离抢夺警械致民警受伤
· 玉门检察院“三到位”打好防疫战
· 榆中合作社20余吨农产品驰援武汉
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号