您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>人物>> 返回首页

酒泉金塔:政法干警变身社区“小红帽”

发布时间:2020-02-13 10:01:28我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 关建业)连日来,酒泉市金塔县政法系统积极响应县委、县政府号召,广大党员踊跃报名,积极投身疫情防控第一线。

“一顶小红帽,一个红袖套,一件红马甲,风里雪里不落趟。”疫情面前,政法干警走在前面,当好社区疫情防控排查员、宣传员、管理员、督导员、防护员、服务员、卫生员、资料员,一个党员就是一面旗帜,小区门房出现的一抹“中国红”,为疫情防控的严肃氛围里注入了一点暖色。

没有请战书,没有防护服,没有护目镜,有的只是一颗无私奉献的爱心。他们的队伍不大,却阻断了疫情,守护了安宁;他们的身躯不算魁梧,却能在寒风中屹立,巍然不动;他们的名字不被人们知晓,但他们一直默默守护着人民,赢得了人民无数的掌声。

“请家乡人民放心,疫情不退,我们誓死不退!一定护佑大家的平安和健康!”。疫情虽险,但有了这些最美的逆行者,我们必将取得这场防控阻击战和维稳主动战的胜利。(酒泉市金塔县委政法委供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 嘉峪关两级法院抓疫情防控不忘审判执行
· 玉门市法院全力做好防疫期间安检工作
· 酒泉阿克塞法院协助社区开展疫情防控
· 肃州公安开展出租房屋防疫执法巡查
· 男子怕隔离抢夺警械致民警受伤
· 玉门检察院“三到位”打好防疫战
· 榆中合作社20余吨农产品驰援武汉
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号