您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>要闻>> 返回首页

爱心援助显初心 千里驰援战疫情
——甘肃省司法厅多方筹集防疫物资积极驰援湖北兄弟单位

发布时间:2020-02-13 09:58:42我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


法制网讯 一方有难,八方支援。为有效应对疫情,春节以来,甘肃省司法厅把疫情防控工作作为当前最重要最紧迫的工作来抓,在扎实抓好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作的同时,攻坚克难、全力以赴,积极援助湖北省司法厅,助力打赢疫情防控阻击战。2月7日,甘肃省司法厅在当前防疫物资极其紧缺的情况下,为湖北兄弟单位积极筹集捐赠口罩、药品、消毒液等防疫物资,用心用情助力疫情防控,充分彰显万众一心、同舟共济抗击疫情的责任担当。

疫情就是命令,防控就是责任。甘肃省司法厅党委书记、厅长牛纪南说:“疫情面前,人人有责。湖北是这次抗击疫情的最前线,监狱戒毒场所职责、环境特殊,疫情防控工作责任重大,当前正值疫情防控关键期,尽管防护物资非常紧缺,我们也要举全力驰援湖北兄弟单位共渡难关,他们比我们更需要。”

病毒无情,人间有爱。甘肃省司法厅多方协调努力,尽全力筹集口罩、消毒杀菌用品以及连花清瘟胶囊、奥司他韦等短缺紧俏防疫药品,紧急驰援湖北省司法厅,以最快速度交运送达。省监狱管理局、戒毒管理局也伸出援助之手,积极筹集防疫药品援助湖北。




众志成城,万众一心。我们坚信,在疫情一线高高飘扬的党旗下,在防疫人员的顽强作战以及社会各界的鼎力支持下,我们必将打赢这场没有硝烟的战争!(甘肃省司法厅供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 嘉峪关两级法院抓疫情防控不忘审判执行
· 玉门市法院全力做好防疫期间安检工作
· 酒泉阿克塞法院协助社区开展疫情防控
· 肃州公安开展出租房屋防疫执法巡查
· 男子怕隔离抢夺警械致民警受伤
· 玉门检察院“三到位”打好防疫战
· 榆中合作社20余吨农产品驰援武汉
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
甘肃公安厅交管局局 ...
兰州市见义勇为抚恤 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号