您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治青海>>社会扫描>> 返回首页

甘肃公安厅交管局局长王高年春节前看望慰问一线民警

发布时间:2020-01-22 10:07:53我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


1月20日上午,甘肃省公安厅交管局局长王高年赴兰州市看望慰问基层一线执勤民警辅警,调研督导公安交通管理工作。

在东岗大队,王高年代表局党委向大队全体民警辅警表示亲切慰问,并详细了解了秩序管理、事故处理、智慧交管和队伍建设等方面的工作情况。他强调,要加强执法办案过程中的证据意识,把每一个工作步骤都做细做实;要加强智慧交通建设应用,让交管工作更加智能更加高效;要落实爱警暖警、从优待警举措,进一步激发民警辅警的工作热情。

在天水路盐场堡大队执勤点,王高年对执勤交警辅警的忠诚履职、无私奉献精神给予了充分肯定和高度赞扬,勉励全体民警辅警要继续发扬真抓实干、连续奋战的优良作风,严格规范执法,有效预防事故,为群众欢度新春佳节创造一个安全畅通的交通环境。

在柳沟河大队,王高年查看了大队执勤点勤务安排、执法装备、生活保障等情况。他要求,要全力做好春运期间的事故预防和疏堵保畅工作,特别是要紧盯辖区内连续隧道和长下坡危险路段的安全防控,落实好春运交通安全管理各项措施,确保人民群众出行安全有序。

在路警联合指挥中心,王高年详细询问了全省高速公路通行情况和“一路四方”机制运行情况,尤其是对高速公路收费政策调整后进一步加强环兰高速交通管理工作进行了深度调研。

王高年强调,兰州交警支队要按照省公安厅、省交通运输厅联席会议要求,与收费、路政部门加强协作配合,落实天水路等五个匝道站的编组勤务,严防禁行车辆、人员进入高速公路。厅交管局要指导兰州交警支队科学优化天水路入城方向交通信号配时,有效缓解交通拥堵。路警联合指挥中心要密切关注春运期间高速公路车流量变化和道路通行情况,充分发挥好“一路四方”平台作用,形成工作合力,优化路面行车秩序,不断提高通行效率,共同维护好春运期间全省道路交通安全、畅通、有序。

全媒体记者 赵志锋


法制日报--法制网
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 酒泉金塔县法院督导检查节前工作
· 阿克塞法院发放执行救助金及案款24万
· 瓜州法院:一站式诉讼服务“不停歇”
· 甘肃秦安交警节前严查客车超员
· 肃州检察院慰问因公牺牲检察官家属
· 甘肃公布“红榜”和“黑榜”出租客运企业
· 甘肃公安厅交管局局长王高年看望慰问一线民警
· 甘肃省司法厅举行2020年迎新春团拜会
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
青海玉树市法院开展“12.4”法制宣传日活动
青海门源法院:宪法精神鼓励铿锵前行
· 平安县:严打“黑车”生存空间
· 为逃高速通行费 通行卡上做文章
· 青海省汉藏双语诉讼培训初见成效
· 青海省成立首家戒毒特殊社区
· 西宁市查处环境违法案件1000余件
· 城管协商解难题 下岗女工送锦旗
· 全国高级法院院长会议召开 周强出席会议并讲话
· 全国检察长会议召开 张军出席会议并讲话
· 全国司法厅(局)长会议召开 傅政华出席会议并讲话
· 甘肃“智慧法院”提档升级助力审判能力现代化
· 澜沧江源水生生物资源调查活动
· 青海省三江源腹地现雪豹踪影(图)
· 三江源保护建设完成投资74.8亿
· 专家学者为三江源生态保护“把脉”
· 绿地怎能悄然变身停车场
· 大美青海联网全国面向世界