您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治上海>>社会扫描>> 返回首页

酒泉市公安局肃州分局召开2019年度总结表彰大会

发布时间:2020-01-17 09:31:31我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


法制网讯 1月15日下午,酒泉市公安局肃州分局召开2019年度总结表彰大会,全面总结回顾2019年工作,表彰奖励先进集体和个人,科学分析面临的形势和存在的问题,并对2020年工作提出了工作思路和努力方向、对当前重点工作进行了安排部署。肃州区委常委、区委政法委书记李玉祥作讲话,区政协副主席冯志琴出席会议,市公安局党委委员、肃州区副区长、分局党委书记、局长杨建斌作总结报告,分局党委副书记、政委王建兵主持会议,分局全体班子成员及民警共计140余人在分局主会场参加会议,行政拘留所、看守所和各派出所通过视频参加会议。

杨建斌从维护稳定坚决有力、扫黑除恶纵深推进、打击犯罪成效彰显、两大决战奋勇争先、基层基础持续改善、公共安全管控到位、智慧警务扩面提质、队伍建设严优聚力等八个方面总结回顾了2019年肃州公安工作。他指出,一年来,全局民警辅警不忘初心,牢记使命,精诚团结,同心同力,敢于担当,拼搏进取,以饱满的热情、顽强的斗志、拼搏的姿态和忘我的付出,完成了一项又一项重任,打赢了一场又一场硬仗,用实际行动诠释了肃州公安的对党忠心、为民真心和从警初心。


杨建斌要求,2020年要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国公安工作会议精神和即将召开的各级政法、公安工作会议精神,始终坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,继续按照“15651”总体思路,以护航全市“富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市”和“幸福美丽新肃州”建设为中心,深入实施龙头警务、智慧警务、社区警务、基础警务、人才警务“五大工程”,着力提升风险防范、合成打击、立体防控、规范执法、基础保障、队伍建设“六个能力”,持续打造合成作战、智慧社区、基础建设、规范执法和过硬队伍“五大亮点”,奋力开创肃州公安工作新局面,为建设更高质量的平安肃州、平安酒泉作出应有的更大贡献!


李玉祥对分局2019年度工作给予了高度肯定,对分局在扫黑除恶、大庆安保、追逃攻坚、报废机动车集中整治等重点工作交织叠加的情况下,认真贯彻落实区委、区政府重大决策部署,较好地完成了全年工作目标任务、为服务全区社会经济安全稳定发展作出了应有贡献给予了充分肯定,对凸显出的“保稳定的能力明显提升、护安全的水平显著增强、促和谐的成效全面显现、各项工作稳中向好”的工作特点表示赞扬,同时对2020年工作寄予了“坚持党建引领守牢政治红线、确保打击成效提升战斗能力、做好为民服务营造清朗环境、狠抓队伍建设锻造公安铁军”的殷切期望,并就做好春节和“两会”维稳安保工作提出了具体要求。

会议号召,全体民(辅)警继续秉持和发扬听党指挥、勇于担当,能打硬仗、无私奉献的宝贵精神和优良作风,只争朝夕,不负韶华,全警一心,把工作干得更实一些,把基础打得更牢一些,把队伍建得更强一些,把亮点擦得更亮一些,奋力开创肃州公安工作新局面,为实现富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市作出新的更大贡献!(酒泉市公安局肃州分局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 嘉峪关市中院向干警家属寄发助廉信
· 酒泉肃州区法院维护农民工权益
· 酒泉金塔县法院春节慰问老干部
· 融警务——拉近警察与百姓的距离
· 敦煌市检察院举办“迎新春”趣味运动会
· 敦煌研究院文物保护利用群体荣获“时代楷模”称号
· 重点突破带动2020政法工作全局发展
· 警媒采访礼记之玉门行
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
上海:链家不规范经营 暂停涉事门店网签资格
“雾霾津贴”调查:超九成职工支持发放
· 甘肃省森林消防总队正式挂牌
· 敦煌研究院文物保护利用群体荣获“时代楷模”称号
· “虎哥”倒在夜勤归来路上
· 兰州市司法局强戒所开展心理健康讲座
· 郭声琨:坚持和完善中国特色社会主义政法工作体系
· 兰州清理注销报废机动车7856辆
过山车悬停半空 园方:传感器敏感所致
上海欢乐谷过山车悬停半空 园方:传感器敏感所致
· 公务员"沪考"报名截止 12月笔试
· 上海大检察官走访律协征求意见
· 上海法院举办入额法官首次专题培训
· 上海举办涉酒驾驶法律问题研讨会
上海警方破获藏品拍卖诈骗案
· 苹果设备诈骗案涉及全国20余省份
· 勾结导游拉游客购假洋牌 上海多家店主获刑
· 上海市政府一年当200多回被告 败诉率为零
· 沪警方破获一非法网络销售烟花爆竹案
· 共享单车需建立押金独立存管制度
· 拥抱信用可当钱花的时代
· 文化舞台不能口无遮拦
· 规范户外探险需明确驴友责任
· 公信和真相是遏止谣言的利器
· 监管应与禁酒令同步升级