您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

玉门法院院长春节前慰问困难群众和退休老干部

发布时间:2020-01-16 11:15:09我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 2020年1月15日上午,玉门市法院党组书记、院长杜金文带领班子成员,深入扶贫村联系点柳河镇东风村、二道沟村开展春节慰问“送温暖”活动,并围绕脱贫政策入户宣讲。

杜金文详细询问贫困群众的身体、生活、工作、家庭收入以及遇到的困难等情况,送上慰问金,叮嘱他们保重身体,注意安全,欢欢喜喜过个年,并鼓励他们抓住扶贫好政策,振奋精神谋发展,在遇到难题时及时联系帮扶责任人,法院会尽力帮助解决。

在看望村两委干部时,杜金文及班子成员衷心感谢他们在脱贫攻坚一线付出的心血与汗水,希望他们继续发扬奉献精神,当好帮扶单位与贫困群众的“纽带”,让贫困群众早日脱贫致富。

1月15日下午,玉门市法院党组书记、院长杜金文带领班子成员和办公室干警,前往退休干部家中进行走访慰问,为他们送去新春的问候和祝福。

在走访慰问中,杜金文与退休老干部亲切交谈,详细询问老干部们身体情况,嘱咐他们一定要保重身体,感谢他们曾经为玉门法院的发展倾注心血,作出贡献。杜金文从服务大局、审判执行、队伍建设、机构改革等方面以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况向退休老干部们通报了2019年度法院工作情况,诚恳征求他们对法院工作建议和意见,表示院党组一直非常关心、关注老干部的退休生活,邀请老干部们常回法院走一走、看一看,多关注法院工作,为法院工作献言献策。

老干部们对过去一年玉门法院各项工作给予高度评价和认可,对法院近年来日新月异的发展变化感慨万千,对法院党组的关心和慰问表示感谢,同时表示将积极发挥余热,继续关注法院的工作,并寄望杜金文院长和院党组带领全院干警力促玉门法院各项工作再上新台阶。(玉门市人民法院办公室供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 严禁超标的查封乱查封
· 加快破解民营小微企业融资难
· 科研不能跟着“利”字走
· 客车司机伙同黑店“宰客”乱象
· 多只权益基金一日售罄
· 3月底前各地建疫苗信息化追溯体系
· 早教机构倒闭跑路时有发生
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
兰州市见义勇为抚恤 ...
《甘肃省检察机关生 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号