您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

甘肃临洮警方侦破一起重大交通肇事逃逸案

发布时间:2020-01-15 09:45:15我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

1月12日23时10分许,甘肃省定西市临洮县公安局交警大队接到群众报警称,县城内环南路发生一起交通事故,一行人被车碰撞致死,肇事车辆逃逸。

接到报警后,值班民警快速赶到现场开展勘查和调查。民警发现事故现场线索非常少,现场只有受害人躺于路侧,无肇事车辆,无目击证人,无明显痕迹,仅有两块从肇事车上脱落的倒车镜、灯罩碎片。

由于案情重大,为了尽快破案,临洮县公安局抽调交警刑警精干力量成立专案组,以案发现场为中心,连夜调取事发路段附近监控录像,对过往车辆逐一进行排查,对有效视频进行甄辨。

专案民警加班加点,连续作战,经对提取的视频截图与现场碰撞散落物与过往车辆图片进行反复比对,确定一辆号牌为甘J的黄色小型客车有重大肇事嫌疑。经对该车的基本情况和驾驶人信息进行仔细核对,及对车辆行驶轨迹进行进一步研判,最终锁定了临洮县南屏镇的白某平有重大肇事嫌疑。

经侦查发现白某平案发后在临洮县辛店镇境内活动,办案民警迅速赶往,在和其多番周旋后在辛店镇一村民家中将其抓获,并扣留肇事车辆。

办案民警经过对现场遗留物及甘J号牌车辆损坏部位进行了同一性比对,确定该车为肇事车辆。经讯问,白某平对其酒后肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人白某平已被临洮县公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

全媒体记者 周文馨 通讯员 张 勇



稿件来源:法制日报--法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 敦煌市法院召开2019年度述职测评大会
· 甘肃检察提起176件公益诉讼
· 甘肃2019年审议地方法规22件
· 兰州交警查处不系安全带违法行为9683起
· 兰州交警抓获涉危险驾驶逃犯
· 酒泉肃州区召开春运交通安全工作会
· 甘肃公安交警为大型客车粘贴最高限速标识
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
兰州市见义勇为抚恤 ...
《甘肃省检察机关生 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号