您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>滚动图片>> 返回首页

甘肃省十三届人大三次会议闭幕

发布时间:2020-01-14 15:36:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    法制网讯(记者 赵志锋 李双红)1月14日上午,甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后在兰州闭幕。

闭幕会由主席团常务主席、执行主席林铎主持。

嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、马青林、陈克恭、吴明明、俞成辉、张建昌在大会主席台执行主席席就坐。

在主席台就座的主席团成员有:唐仁健、欧阳坚、冯健身、孙伟、陈学亨、李荣灿、马廷礼、胡焯、宋亮、周学文、李元平、王嘉毅、蒲永能、王锐、郭承录、贠建民、高步明、严纯华等共57人。

省委书记、省人大常委会主任林铎作了讲话。

林铎强调,要不忘初心牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把广大干部群众凝聚在中国特色社会主义这面伟大旗帜下,步调一致、齐心协力,始终沿着正确政治方向前进。要聚焦重中之重任务,确保全面小康圆满收官。坚持靶心不偏、焦点不散、力度不减,紧盯“两不愁三保障”脱贫标准,聚焦深度贫困地区和特殊困难群体,到村到户全力帮扶,逐人逐项解决问题,确保各项任务清零达标,巩固拓展脱贫成果,不断提高脱贫质量,真正做到全面小康路上不漏一村、不落一人。要紧扣全面建成小康社会奋斗目标,聚焦绿色发展崛起,做大做强十大生态产业,抓住国家实施黄河流域生态保护和高质量发展战略的重大机遇,全力推进“四屏一廊”建设,打好污染防治攻坚战,筑牢西部生态安全屏障。要及时回应群众关切,让发展成果更多惠及全省人民。要弘扬艰苦奋斗精神,凝聚起攻坚克难的强大力量。纵深推进全面从严治党,继续开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,着力整治形式主义、官僚主义问题,提振各级干部干事创业的精气神,营造风清气正、积极向上的良好环境,引导全省上下以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,脚踏实地、建功立业。

林铎强调,全省各级党委要加强对人大工作的领导,各级人大及其常委会要围绕中心、服务大局,为全省改革发展稳定提供坚实的政治基础和制度保障。人大代表要珍惜党和人民的信任,忠实代表人民的利益,依法履行代表职责,团结和动员全省广大干部群众,朝着既定目标奋勇前进,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。


稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 敦煌市法院召开2019年度述职测评大会
· 甘肃检察提起176件公益诉讼
· 甘肃2019年审议地方法规22件
· 兰州交警查处不系安全带违法行为9683起
· 兰州交警抓获涉危险驾驶逃犯
· 酒泉肃州区召开春运交通安全工作会
· 甘肃公安交警为大型客车粘贴最高限速标识
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
兰州市见义勇为抚恤 ...
《甘肃省检察机关生 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号