您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

敦煌市法院召开2019年度述职测评大会

发布时间:2020-01-14 10:10:03我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 吕怡超)2020年1月13日早上,敦煌市人民法院召开2019年度述职测评总结大会,会议由院党组成员、副院长魏文盛主持,全体干警参加。

会上,10个庭室负责同志依次上台,向院党组及全院干警汇报2019年度工作,各庭室根据各自庭室目标任务和个人岗位目标任务的完成情况、工作亮点及遵守廉洁自律等方面作了述职汇报,在用客观数字反映所取得成绩的同时,还实事求是地分析了存在的问题,找出短板,并对2020年的工作进行了初步规划。述职准备充分、客观深刻,做到言简意赅,数据翔实,不讲空话、套话。随后,副院长魏文盛通报了全院各业务庭室和员额法官的各项审判执行指标以及裁判文书评比、庭审观摩、案件专项评查等活动情况。

最后,院长葛怀东根据述职汇报和通报情况,作部署讲话,对法院2019年的亮点工作进行了简要阐述,指出全院工作中存在的不足,并要求全院干警立足自身,对照检查,积极整改,希望全院干警能明确责任目标,坚定理想信念,争取2020年再创佳绩!会后,全院干警根据述职情况,进行了民主测评,评出本年度先进集体、先进工作者等。

通过本次会议,各庭室全面认真总结了2019年各项工作,通过民主测评,兑现奖惩、树立正确导向,激发全院干警的工作积极性和进取心,进一步转变工作作风,提高工作标准,提升工作质效,为2020年度敦煌市人民法院工作更上一层楼打下坚实的基础,同时为建设魅力敦煌提供有力的司法保障。(敦煌市人民法院供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 盐城新都街道十五分钟生活圈“圈”出品质美好生活
· 中国太保寿险江苏扬州中心支公司荣获“数据治理成效奖”
· 中国太保寿险江苏镇江中心支公司连续两年收到镇江市政府感谢信
· 2019“中国时间”年度经济新闻盘点
· 宝马夺中国销冠 高档车市再生变
· 江苏2020年加快打造交通强国样板
· 北向资金“买不停” A股上行“路未尽”
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
兰州市见义勇为抚恤 ...
《甘肃省检察机关生 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号